Moelleux au chocolat

Publié le par Chiarastory

Vous préférez le moelleux au fondant c'est bien ça ?

Alors en voilà une bonne tranche !

Moelleux au chocolat
  • 150 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 250 g de sucre
  • 200 g de chocolat patissier
  • 4 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
Préchauffez le four à 180° C,

Faites fondre le chocolat dans une casserole avec un peu d'eau,

Hors du feu, ajoutez le beurre, la farine et la levure,

Préparez une mousse avec les jaunes d'oeufs, le sucre et un peu d'eau,

Recettes 4442[1]

Incorporer cette mousse à la préparation chocolatée,


Recettes 4443[1]

Battre les blancs en neige et les ajouter doucement au mélange dans la casserole,


Recettes 4444[1]

Verser le tout dans un moule beurré, idéalement, choisissez un moule à bords hauts.

Enfournez environ 35 minutes à 180° C.


Recettes 4445[1]

Publié dans Dans nos assiettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article