Manger VG et lyonnais !

Publié le par Chiarastory

Tout le monde le sait, bien-entendu, les quenelles sont lyonnaises. Et comme elles ne sont pas nécessairement au brochet ou au veau, on peut très bien les intégrer dans une alimentation végétarienne ! Tant mieux car ce serait dommage de s'en priver.


Voici une idée pour un repas rapide le midi, à deux :


- Beurrez un moule rectangulaire,

- Disposez les quatre quenelles,

- Recouvrez-les de sauce tomate (maison c'est mieux, Barilla ça va aussi),

- Ajoutez par dessus des lamelles de Comté,

- Enfournez une vingtaine de minutes à 180°C.


Savourez !

 

Publié dans Dans nos assiettes

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Heart Of Wild 03/06/2010 21:04


De plus, on peut aussi les faire soi-même. Mais il est vrai que si l'on est pressé(e) on peut les acheter directement. Sinon avec une sauce béchamel et champignons, c'est pas mal aussi !