Tarte au poireau

Publié le par Chiarastory



Recettes 4575patat.JPG

Préparer une pâte à tarte express, comme décrit précédemment sur ce blog... ou en acheter une, mais franchement, c'e serait dommage !


Ingrédients :

1 poireau
2 oeufs
20 cl de crème
100 g de Comté râpé
1/2 l de lait
sel
poivre


Emincer les poireaux et les faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,

Disposer les poireaux sur la pâte à tarte,

Préparer un mélange de crème, lait et Comté râpé (on peut couper avec de l'emmental),

Saler, poivrer,

Verser le mélange sur la pâte à tarte.

Enfourner 45 minutes à 200° C.

Recettes 4574
tarto





Publié dans Dans nos assiettes

Commenter cet article

La Fourmi des Caraïbes 06/01/2010 01:49


C'est une quiche que j'aime beaucoup, (bon d'accord, j'aime toutes las quiches)
Passe une bonne soirée.