Insalata mia♥

Publié le par Chiarastory

image.jpg

 

 

L'hiver plus que jamais, nous avons besoin de soleil dans les assiettes !

Alors voici une idée de salade colorée, qui sent bon l'Italie !

 

A la base de cette recette, il y a la mâche, ensuite quelques tomates confites (achetées dans le commerce ou préparées maison), des oignons nains, des copeaux de parmesan*. Le tout est relevé de vinaigre balsamique, et d'huile d'olive.

 

2094778322.jpg

 

C'est tout simple, et c'est exquis !

 

Attention, pour le parmesan, pas question de le râper comme s'il s'agissait d'un emmental premier prix. On a affaire au fromage le plus cher du monde tout de même. Alors pour profiter au maximum de sa saveur, on réalise de fins copeaux, que l'on dépose délicatement sur la salade.

 

Bon appétit !

 

6a01053707c797970b0115722663b2970b-320wi.jpg

 

* contient de la présure, rejetée de certains régimes végétariens... dans ce cas prendre du parmesan VG.

Publié dans Dans nos assiettes

Commenter cet article

http://www.souriez-blanc-lyon.fr 18/07/2016 04:09

Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs, le sucre, la farine, la levure chimique.