Idée repas : piccolini gnocchi aux champignons

Publié le par Chiarastory

iop-0229.JPG

 

Quoi encore des pâtes ? Mais enfin vous n'avez rien compris ?! Rien ne ressemble moins à une pâte qu'une autre pâte !! Eh oui, les pâtes il en existe des centaines, que dis-je, des miliers, et je ne parle pas des accompagnements ! Car oui, une assiette de pâtes au beurre c'est toujours sympa, mais ça lasse ! Alors pourquoi ne pas songer à des pâtes aux carottes, à des pâtes aux courgettes, ou comme ici, à des pâtes aux champignons ?!


Vous faites simplement revenir les champignons (frais c'est mieux, mais à défaut les champis en conserve vont bien aussi) dans une poêle. Quand c'est cuit, vous ajouter de la crème (20 % de matière grasse) et vous servez simplement avec de bonnes pâtes (Barilla de préférence).


Eh oui, en voilà un bon compromis pour manger des légumes, des champis, et pour varier les aliments facilement !


Bon app !

Publié dans Dans nos assiettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article