Hum Charal !

Publié le par Chiarastory

Parfois, les végétariens avancent l'argument que si nous devions abattre nous-mêmes les animaux que nous mangeons, beaucoup d'omnivores deviendraient alors végétariens. Et à cela, il n'est pas rare qu'on s'entende réponde que grâce à l'abattage industriel, ils peuvent manger une viande qu'il n'ont pas eu à tuer, mais qui plus est, a été obtenue sans trop faire souffrir l'animal...

Voici une vidéo tournée en caméra cachée par L214 dans l'abattoir Charal de Metz... à vous de voir si l'abattage industriel est si indolore que ça.

Publié dans Dans nos assiettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Mon dieu qu'elle horreur! Comment font les gens qui font ça! je ne pourrais pas, je n'ai même pas su regarder toute la vidéo...
Répondre
M
<br /> Et oui, cette vidéo a fait parler d'elle !!!<br /> <br /> Je suis bien contente d'être VG quand je vois de telles souffrances dans les abattoirs. Ajoutez à ca le transports et les conditions d'élevage parfois désastreuses....<br /> <br /> <br />
Répondre