Fondant au chocolat

Vous êtes plutôt fondant ou moelleux ?
Fondant ? Ah ça tombe bien ! Alors voilà de quoi vous régaler :
ingrédients :
200 g de chocolat à patisserie
100 g de beurre
100 g de sucre
5 oeufs
4 cuillères à soupe rases de farine
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro-ondes.
Une fois fondus, ajouter les jaunes d'oeufs. Battre. Ajouter le sucre et la farine.
Battre les blancs en neige bien ferme (si vous n'avez pas de muscles, rassurez-vous, je n'ai pas réussi cette étape et c'était très bon quand-même !). Incorporer les blanc montés en neige.
Beurrer un moule à manquer.
Enfourner 20 minutes à 180° C environ.
![R-serve 4454[1]](http://img.over-blog.com/300x224/2/44/90/08/R-serve/R-serve-4454-1-.jpg)
Pour les amoureux du moelleux, promis je pense à vous bientôt !