Fondant au chocolat

Publié le par Chiarastory

R-serve-4438-1-.jpg

Vous êtes plutôt fondant ou moelleux ?

Fondant ? Ah ça tombe bien ! Alors voilà de quoi vous régaler :

ingrédients :

200 g de chocolat à patisserie
100 g de beurre
100 g de sucre
5 oeufs
4 cuillères à soupe rases de farine


Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro-ondes.


Une fois fondus, ajouter les jaunes d'oeufs. Battre. Ajouter le sucre et la farine.

Battre les blancs en neige bien ferme (si vous n'avez pas de muscles, rassurez-vous, je n'ai pas réussi cette étape et c'était très bon quand-même !). Incorporer les blanc montés en neige.

Beurrer un moule à manquer.


Enfourner 20 minutes à 180° C environ.

R-serve 4454[1]
Pour les amoureux du moelleux, promis je pense à vous bientôt !

Publié dans Dans nos assiettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article